Cari Situs
Dengan Google

Anda bisa mendengarkan lagu "HAPPY BIRTHDAY" melalui Media Player dibawah ini. Tunggu sampai file sound selesai di-download.
Penyelenggaraan rangkaian kegiatan menyambut Hari Ulang Tahun Paroki Beato Damian Bengkong yang ke 10, secara resmi telah dibuka oleh Pastor Paroki pada hari Minggu 17 April 2005, pada saat Perayaan Ekaristi bersama.

Kepada para Ketua - Ketua Kelompok dan Ranting, Koordinator Komunitas-Komunitas dimohon kerjasamanya secara aktif mengorganisir dan menggalang umat di kelompok kelompok dan ranting masing-masing supaya umat dapat mengikuti seluruh pertandingan/kegiatan-kegiatan yang sudah diterapkan dalam koordinasi dengan Panitia Pelaksana Pertandingan/Perlombaan.

Dimohon kepada seluruh umat Paroki Beato Damian Bengkong, agar melihat dan membaca jadwal Rangkaian Kegiatan yang sudah ditempelkan Panitia didepan gereja, disamping gereja, dan di Pastoran, atau menghubungi Panitia Pelaksana.

Pertandingan Tenis Meja, Catur dan Domino : Minggu, 24 April 2005, selesai ibadat pagi ( pkl. 10.00 WIB ).

Pertandingan Sepak Bola Mini mulai jam 14.00 (silahkan melihat jadwal di papan pengumuman depan gereja supaya Anda tahu jam pertandingannya dan lawan pertandingannya.
  Mohon ketua-ketua kelompok segera menyerahkan daftar peserta pertandingan kepada panitia pertandingan di sekretariat paroki.

Dikutip dari : BERITA PAROKI 24 APRIL 2005.

Copy rights © 2005 Paroki Beato Damian Batam